Лунные войны и крах пространства

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Наша реклама
Акции
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP KHR: new World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов

Темка для гостей и их вопросов

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

[quote][align=center]Добро пожаловать на ролевую Лунные войны и крах пространства!
Здесь дорогие мои гости, вы задаете свои вопросы администрации, которая по возможности ответит вам)))[/align][/quote]

0

2

здрасти здраст)))я хочу к вам

0

3

[b]Фунтик[/b]

Добро пожаловать))) Выбирайте роль и пишите анкету)))

0

4

Здравствуй Мако, мне писать анкету с пробным постом или примешь по знати?

0

5

[b]ChibiUsa[/b]
Да с подробным. Уж если всех принимаю, то уж всех [s]без обид[/s]

0

6

[b]ChibiUsa[/b]
Как бы я это плагиатом не засчитала х)

0

7

[b]ChibiUsa[/b]
Там явно шапка с фоном ну не кантуется((((

0

8

Эм...ну ладно
[quote=Sailor Jupiter]Как бы я это плагиатом не засчитала х)[/quote]
Ну блин лень с инета копировать, свое это свое написанное, у меня точно такая же получиться

0

9

[b]ChibiUsa[/b]
Чиби, нельзя выставлять ссылки в этих темах. Это указано в правилах

0

10

А какая ссылка?

0

11

[b]ChibiUsa[/b]
молодец)

0

12

[s]Никто ничто не видел[/s]

0

13

[b]ChibiUsa[/b]
КОнечно)

0

14

Примите неканона?

0

15

конечно примем)))

0

16

когда PR вводишь пароль 1234 пишет, что пароль неверный;)

0

17

[b]Мимо[/b]
Спасибо, что предупредили. Сейчас проверим)

0

18

А неканона, связанного с далёким прошлым Усы - ака - Серенити ещё во времена Серебряного Тысячелетия возьмёте? (не Курай, честно :flag:  кажется, она уже всем оскомину набила. персонаж чисто мой, не фигурировал ни в аниме(ни в одном), ни в фанфах)

п.с. правда всё равно может не понравиться перс, но никаких ущемлений с его стороны по отошению к канону нет и не будет (!)

0

19

[b]Гостья[/b]
Да, я думаю возможно. Только это должна быть не сама Серенити, ибо Усаги уже занята.

0

20

О да, разумеется)

0

21

[b]Гостья[/b]
Тогда мы ждем вас)))

0

22

Скажите, тут старых игроков принимают с анкетами или можно без них?

0

23

И можно придержать для нас:
Хаос
Сейлор Сатурн/Хотару Томо
Сейлор Уран/Харука Тено
Звёздный Сейлор Целитель/Ятен Коу
Мудрец
Железная Мышь
и
Галаксия

0

24

[b]Хаос-сама[/b]
Все принимаются с анкетами. Ни для кого исключений не делали.
И по поводу ролей. Для них не будет придержано роле, т.к я на протяжении игры на Городе Будущего их ни разу не видела!

0

25

Потому что напарников не было, а у Галаксии вообще Мичиру пропала..они играл на озере

0

26

А Ятена...его Сатурн тоже кинула
Кста, почему меня опять сбросили с поста админа на той ролевой?

0

27

[quote=Хаос-сама]Кста, почему меня опять сбросили с поста админа на той ролевой?[/quote]
[s]Потому что Города больше не существует((( Теперь он тут, если так выражаться с переделанным сюжетом)))[/s]

Мако, а может дать им шанс, ведь форум новый))) А на Городе действительно была затруднительная ситуация с игроками(((

[b]НО[/b]

[b]Хаос-сама[/b]
Вы должны активно играть на всех форумах [s](пусть даже сами с собой :D )[/s], где мы с вами пересекаемся и на моих Богах в том числе, чтобы я могла за вас ручаться перед Мако))) [s]Ведь я вас сюда пригласила, мне за вас и отвечать)))
[/s]
[s]Согласны)))[/s]

0

28

Просто оттуда можно было взять анкеты..а не рыскать по всем ролкам в поисках всех анкет..а насчет с собой... если партнеров не будет...то:

Сатурн и Ятен точно будут играть друг с другом))))
Харука пусть с Галакией поиграет пока
Я потолкую с Мудрецом
Только ума не приложу что делать с Мышкой куда бы ее....может поусть поиграет с одним моим неканоном

0

29

Хорошо))) Да будет так))) Можешь и неканона приплести))) Ждём решения Мако)))

0

30

ок...ну ты придержи...а то могут роли из под носа уволочь..не мою..так кого-нибудь еще

кста...ты на прошлой ролке админом была? Если ба..может вернешь мне статус админа и тогда анкеты тут будут быстрее чем в моем теперешнем статусе

0

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов