у вас будут 2 неканона
а Нару у вас какой воин* СейлорЗемля или СейлорСолнце? или еще как-то?
Лунные войны и крах пространства |
|
|
Сюжет Правила Список ролей Шаблон анкеты Шаблон отношений Наша реклама Акции |
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
|
...
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов
у вас будут 2 неканона
а Нару у вас какой воин* СейлорЗемля или СейлорСолнце? или еще как-то?
Эм, ладно))) Да я была админом, но и меня также сняли)))
Очень жаль...там были собраны анкеты со многих ролевых, которых сейчас нет...что-то отшлифовано даже...
[b]Рей Хино[/b]
Почему ты здесь пишешь? Ты отвечаешь только за рекламу!
[b]Хаос-сама[/b]
Что касается вас. Те персонажи, которые были указаны выше, поучаствовали лишь в начале игры и пропали. Если бы они хотели, то играли и вы бы не отчитывались за них. Они бы сами пришли и могли написать в этой теме. И я подозреваю, что эти роли играет один и тот же человек.
Нет не один
но бОльшая часть из нас имеет по 2 роли просто. Это раз. Во вторых среди этой компании главный я
они пропали потому что не было не с кем играть, а у кого-то партнеры просто пропали
скажите, а как играть еслиа:
а) ваш партнер сгинул в неизвестном направлении и больше вам не пишет
б)не с кем играть
Если хотите с ними поговорить лично, напишите, с кем именно, и этот человек вам, мисс, несомненно ответит
Похоже Юпитер не хочет видеть нашу компанию здесь. А все из-за чего? Из-за того, что на той ролке был напряг с игроками
[b]Хаос-сама[/b]
Из этой ситуации был выход, просто вы не хотели ни играть, ни посещать форум. Выход был таков: написать в определенной темке гейм-мастеру, тот отписался за тех игроков, которые пропали и могли играть дальше.
И я ни кому не собираюсь писать. Если игрок хоче играть, то он появится на ролевой и будет искать себе игрока, а не пропадать на столько
[b]Sailor Jupiter[/b]
Насчет мастер. Учту. На будущее. Думаешь, мне или хаосу или другим не хотелось играть? А что делать тем, кто из-за того, что не может себе найти партнера, начать игру?
[b]Уранус[/b]
Начинать игру друг с другом.
[b]Sailor Jupiter[/b]
насчет этого мы еще несколько дней назад обговорили все с Хаосом. Он у нас за главного.
Значит Мудрец и Галаксия в Акции Темная Луна и акцию № 5 не входят?
а можно вопросик? старлайта неканона примете?
[quote=Акира]а можно вопросик? старлайта неканона примете?[/quote]
Мне кажется с удовольствием))) Но что ещё Мако скажет)))
Курай нужна? х333
[quote=гостик х3]Курай нужна? х333[/quote]
На счёт неё не знаю))) Ну тоже наверно можно))) [s]Но лучше бы ты Оливию взяла)))[/s]
[b]Акира[/b]
Старлайт будет 4 брат?
[b]Гостик Х3[/b]
Да можно)))
[b]Sailor Jupiter[/b]
неа... сестра, если так можно
измените пароль плиз на 1234 Оо
Поменяла)))
[b]Акира[/b]
НАш сюжет будет более интересным с сестрой старлайтом)))
Хорошо... а старлайты против не будут?
[b]Акира[/b]
Я думаю, что даже рады ибо у них никогда не было сестры)
Хотела зарегится, но:
[i]Рейтинг ролевой NC-17. Эротические сцены строго запрещены. Легкое описание возможно. Каждый пост будет проверяться.[/i]
Эм, ребят... такой рейтинг как раз-таки и подразумевает сцены эротического характера Оо а вы написали, что рейтинг у вас NC-17 и здесь же его запретили. PG-13 поставьте тогда.
[b]Прохожий[/b]
Рейтинг подразумевает то, что сцены могут отписываться, но не в развернутом виде и не до степени раздевания и т.д
К сожалению, вы не правы(
На ролевых с таким рейтингом полно сексуальных сцен (можете посмотреть в сети). Вспомните фанфикшен или забейте NC-17 в Википедии Оо ролевые оцениваются такими же рейтингами (G, PG, PG-13, R, NC-17, NC-21), NC-17 подразумевает сцены эротического характера и лица младше 17 лет до материалов с таким рейтингом не допускаются.
Но это ваше дело как бы, я лишь заметила ошибку и спросила почему так. Спасибо за ответ, до свидания
[b]Прохожий[/b]
Что ж ваше дело. Я не могу вас заставить что либо-делать. Всегда пожалуйста
Доброго времени суток. Простите, что лезу, но сюжет не мешало бы проверить - в нем довольно много ошибок и опечаток. Особенно, почему-то, бросилось в глаза:
[quote]Впав в транс девушка не заметила, как открыла пространственно-временной котилиуум и вышвырнула его из этого мира.[/quote]
Впав в транс[color=purple],[/color] девушка не заметила, как открыла пространственно-временной [color=purple]континуум [/color]и вышвырнула его из этого мира.
А вообще, был приятно удивлен, увидев Вашу, леди Юпитер, игру)) Удачи Вам в ее продвижении.
[color=gray]И не удержусь все же от вопроса: в списке игроков был замечен некий Рональд Нокс. Как посмотрит администрация на появление в игре Грелля Саиклиффа из того же аниме?[/color]
[quote][size=13][b]Desu написал(а):[/b][/size]
Впав в транс, девушка не заметила, как открыла пространственно-временной [color=#663399]континуум[/color] и вышвырнула его из этого мира.[/quote]
Мы долго спорили всем форумом как это написать. Кто-то говорил так, как вы, кто-то так, как написано в сюжете. Но сошлись на контилиууме. Я исправлю сюжет =)
А вообще, был приятно удивлен, увидев Вашу, леди Юпитер, игру)) Удачи Вам в ее продвижении.[/quote]
О аригато =) Не думала, что моя игра кого-то впечатлит =) Я постараюсь не упасть в грязь лицом =)
И не удержусь все же от вопроса: в списке игроков был замечен некий Рональд Нокс. Как посмотрит администрация на появление в игре Грелля Саиклиффа из того же аниме?[/quote]
Я не против, если к нам присоединиться еще один персонаж и даже если он из другого аниме, но есть одно НО Вы будете должны связать его с сюжетом. Продумать ход того, что он намеревается сделать здесь и что планирует сделать в будущем.
Да-да, это я ХД
Вижу роль Минако занята)
Можно ли взять роль сестры близнеца Сейи, четвертого старлайта?
И если нет, то можно придержать мне роль Ами Мицуно?)
Так... На первый вопрос я уже нашла ответ... Просто придержите роль Ами)
Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов