Лунные войны и крах пространства

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Наша реклама
Акции
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP KHR: new World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов

Темка для гостей и их вопросов

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

у вас будут 2 неканона

а Нару у вас какой воин* СейлорЗемля или СейлорСолнце? или еще как-то?

0

32

Эм, ладно))) Да я была админом, но и меня также сняли)))

0

33

Очень жаль...там были собраны анкеты со многих ролевых, которых сейчас нет...что-то отшлифовано даже...

0

34

[b]Рей Хино[/b]
Почему ты здесь пишешь? Ты отвечаешь только за рекламу!

[b]Хаос-сама[/b]
Что касается вас. Те персонажи, которые были указаны выше, поучаствовали  лишь в начале игры и пропали. Если бы они хотели, то играли и вы бы не отчитывались за них. Они бы сами пришли и могли написать в этой теме. И я подозреваю, что эти роли играет один и тот же человек.

0

35

Нет не один
но бОльшая часть из нас имеет по 2 роли просто. Это раз. Во вторых среди этой компании главный я
они пропали потому что не было не с кем играть, а у кого-то партнеры просто пропали
скажите, а как играть еслиа:
а) ваш партнер сгинул в неизвестном направлении и больше вам не пишет
б)не с кем играть

0

36

Если хотите с ними поговорить лично, напишите, с кем именно, и этот человек вам, мисс, несомненно ответит

0

37

Похоже Юпитер не хочет видеть нашу компанию здесь. А все из-за чего? Из-за того, что на той ролке был напряг с игроками

0

38

[b]Хаос-сама[/b]
Из этой ситуации был выход, просто вы не хотели ни играть, ни посещать форум. Выход был таков: написать в определенной темке гейм-мастеру, тот отписался за тех игроков, которые пропали и могли играть дальше.
И я ни кому не собираюсь писать. Если игрок хоче играть, то он появится на ролевой и будет искать себе игрока, а не пропадать на столько

0

39

[b]Sailor Jupiter[/b]
Насчет мастер. Учту. На будущее. Думаешь, мне или хаосу или другим не хотелось играть? А что делать тем, кто из-за того, что не может себе найти партнера, начать игру?

0

40

[b]Уранус[/b]
Начинать игру друг с другом.

0

41

[b]Sailor Jupiter[/b]
насчет этого мы еще несколько дней назад обговорили все с Хаосом. Он у нас за главного.
Значит Мудрец и Галаксия в Акции Темная Луна и акцию № 5 не входят?

0

42

а можно вопросик? старлайта неканона примете?

0

43

[quote=Акира]а можно вопросик? старлайта неканона примете?[/quote]
Мне кажется с удовольствием))) Но что ещё Мако скажет)))

0

44

Курай нужна? х333

0

45

[quote=гостик х3]Курай нужна? х333[/quote]
На счёт неё не знаю))) Ну тоже наверно можно))) [s]Но лучше бы ты Оливию взяла)))[/s]

0

46

[b]Акира[/b]
Старлайт будет 4 брат?
[b]Гостик Х3[/b]
Да можно)))

0

47

[b]Sailor Jupiter[/b]
неа... сестра, если так можно

0

48

измените пароль плиз на 1234 Оо

0

49

Поменяла)))

0

50

[b]Акира[/b]
НАш сюжет будет более интересным с сестрой старлайтом)))

0

51

Хорошо... а старлайты против не будут?

0

52

[b]Акира[/b]
Я думаю, что даже рады ибо у них никогда не было сестры)

0

53

Хотела зарегится, но:
[i]Рейтинг ролевой NC-17. Эротические сцены строго запрещены. Легкое описание возможно. Каждый пост будет проверяться.[/i]
Эм, ребят... такой рейтинг как раз-таки и подразумевает сцены эротического характера Оо а вы написали, что рейтинг у вас NC-17 и здесь же его запретили.  PG-13 поставьте тогда.

0

54

[b]Прохожий[/b]
Рейтинг подразумевает то, что сцены могут отписываться, но не в развернутом виде и не до степени раздевания и т.д

0

55

К сожалению, вы не правы(
На ролевых с таким рейтингом полно сексуальных сцен (можете посмотреть в сети). Вспомните фанфикшен или забейте NC-17 в Википедии Оо ролевые оцениваются такими же рейтингами (G, PG, PG-13, R, NC-17, NC-21), NC-17 подразумевает сцены эротического характера и лица младше 17 лет до материалов с таким рейтингом не допускаются.
Но это ваше дело как бы, я лишь заметила ошибку  и спросила почему так. Спасибо за ответ, до свидания

0

56

[b]Прохожий[/b]
Что ж ваше дело. Я не могу вас заставить что либо-делать. Всегда пожалуйста

0

57

Доброго времени суток. Простите, что лезу, но сюжет не мешало бы проверить - в нем довольно много ошибок и опечаток. Особенно, почему-то, бросилось в глаза:
[quote]Впав в транс девушка не заметила, как открыла пространственно-временной котилиуум и вышвырнула его из этого мира.[/quote]
Впав в транс[color=purple],[/color] девушка не заметила, как открыла пространственно-временной [color=purple]континуум [/color]и вышвырнула его из этого мира.
А вообще, был приятно удивлен, увидев Вашу, леди Юпитер, игру)) Удачи Вам в ее продвижении.
[color=gray]И не удержусь все же от вопроса: в списке игроков был замечен некий Рональд Нокс. Как посмотрит администрация на появление в игре Грелля Саиклиффа из того же аниме?[/color]

0

58

[quote][size=13][b]Desu написал(а):[/b][/size]
Впав в транс, девушка не заметила, как открыла пространственно-временной [color=#663399]континуум[/color] и вышвырнула его из этого мира.[/quote]
Мы долго спорили всем форумом как это написать. Кто-то говорил так, как вы, кто-то так, как написано в сюжете. Но сошлись на контилиууме. Я исправлю сюжет =)
А вообще, был приятно удивлен, увидев Вашу, леди Юпитер, игру)) Удачи Вам в ее продвижении.[/quote]
О аригато =) Не думала, что моя игра кого-то впечатлит =) Я постараюсь не упасть в грязь лицом =)
И не удержусь все же от вопроса: в списке игроков был замечен некий Рональд Нокс. Как посмотрит администрация на появление в игре Грелля Саиклиффа из того же аниме?[/quote]
Я не против, если к нам присоединиться еще один персонаж и даже если он из другого аниме, но есть одно НО Вы будете должны связать его с сюжетом. Продумать ход того, что он намеревается сделать здесь и что планирует сделать в будущем.

0

59

Да-да, это я ХД
Вижу роль Минако занята)
Можно ли взять роль сестры близнеца Сейи, четвертого старлайта?
И если нет, то можно придержать мне роль Ами Мицуно?)

0

60

Так... На первый вопрос я уже нашла ответ... Просто придержите роль Ами)

0

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов