Лунные войны и крах пространства

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Наша реклама
Акции
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP KHR: new World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов

Темка для гостей и их вопросов

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

[b]Лейт[/b]
С удовольствием =)

0

62

Дизайн хорош) Вот только задний слой на картинке в шапке смотрится не очень аккуратно. [/s] [hide=200] Это сильно бросается в глаза и начисто портит все впечатление. Уж простите, леди Юпитер, ни в коем случае не критикую, просто высказываю свое мнение.  [s]А в надпись закралась ошибка - spa[color=red]c[/color]e. Я тоже попробовал повторить такую же шапку, но, увы, тот скан, что я нашел сам по себе был невысокого качества. [url=http://savepic.org/2184233.htm][img]http://savepic.org/2184233m.png[/img][/url][/hide] Уилли)

0

63

[b]Уилли[/b]
Спасибо за замечание. Постараюсь сделать все, что смогу. Я не сильна в фотошопе к сожалению, но я стараюсь

0

64

А Усаги свободна если Да придержите для Меня .Таня

0

65

[quote="Усако"]А Усаги свободна если Да придержите для Меня .Таня[/quote]
Усаги занята))) Возьми Чибиусу например))) Ну или Курай на крайняк, хотя лучше канона, их у нас мало занято)))

0

66

ЛУЧШЕ МНЕ КУРАЙ ПРИДЕРЖИ  КАК ОБЫЧНО

0

67

Лады))) Придержим))) Ждём тебя)))

0

68

здрасте.Я тут хотела создать аниме ролу по мунке.Не хотите присойденится?)))

0

69

[quote="хэх"]здрасте.Я тут хотела создать аниме ролу по мунке.Не хотите присойденится?)))[/quote]
А ты кто ваще))) Ну посмотрим))) А ты к нам не хочешь))) Очень нужны игроки)))

0

70

я никто)))просто тут немного идея не нравится мне...да и игра как то у вас не идет

0

71

[quote="хэх"]я никто)))просто тут немного идея не нравится мне...да и игра как то у вас не идет[/quote]
Не нравится так не нравится...

0

72

Ссылку на эту ролевую дала Макото с Зеркал.
1. Думаю занять роль Галаксии и Харуки. Или вы даете в 1 руки только 1 роль?
2. Надеюсь, Галаксия участвует в какой-нибудь акции?
3. На Харуку, как я понимаю, надо писать полную анкету. Так? Или Тено тоже в акции?

0

73

[quote="Кирару Мибу"]Ссылку на эту ролевую дала Макото с Зеркал.[/quote]
Мако - это я)))

[quote="Кирару Мибу"]1. Думаю занять роль Галаксии и Харуки. Или вы даете в 1 руки только 1 роль?[/quote]
Ваще здесь после одного инцидента строго запрещается брать по 2 роли, [s]сколько я Юпитера не уговаривала((([/s] Регайтесь пока на кого-нибудь одного, а потом посмотрим))) [s]Вызову Юпитера, как увижу где-нибудь)))[/s]

[quote="Кирару Мибу"]2. Надеюсь, Галаксия участвует в какой-нибудь акции?[/quote]
Да, участвует))) Она так и называется Galaxi Network)))

[quote="Кирару Мибу"]3. На Харуку, как я понимаю, надо писать полную анкету. Так? Или Тено тоже в акции?[/quote]
Надо писать полную))) Акции только на злодеев)))

0

74

Отлично. Возьму Галаксию, ибо как я уже говорила, с полными анкетами не дружу
На Злодеев? Хм, странно. Галаксия в ролях, как светлая отмечена. Когда успела Темной стать?
1. Значит Галаксия
2. Тем более Галаксия ближе
3. С полными анкетами не дружу. Это я уже ранее говорила

0

75

Ок))) Будем ждать))) Светлая она была, когда здесь кое-кто играл, кого забанили на Зеркалах))) Надо будет переделать, конечно)))

0

76

[b]Рей Хино[/b]
Она у меня нейтрал, т.е. может перейти на сторону Тьмы или Света
Анкета готова

0

77

не могу выбрать, кого взять: Ятен, Мудрец, Металлия, Фараон, Джедайт, Зойсайт, Алмаз или Ястребиный Глаз. Не подскажите?

0

78

И вообще - сколько ролей админы готовы доверить мимоидущему, но весьмам возможному игроку?

0

79

Только одну роль))) Так что выбирайте сами)))

0

80

[quote="цойпакким"]не могу выбрать, кого взять: Ятен, Мудрец, Металлия, Фараон, Джедайт, Зойсайт, Алмаз или Ястребиный Глаз. Не подскажите?[/quote]
На Ваш выбор. Одна роль- один игрок!

0

81

Доброго всем времени суток.
Я заинтересован в игре и у меня пара вопросов: возможно ли взять роль Зойсайта-неканона(в смысле сильный ООС персонажа) или у вас всё строго по сюжету - довжон буть слабохарактерным укё и всё такое?
И еще: если на первый вопрос ответ - нет, то можно ли мне создать роль Фармазона - личного чёрта-искусителя для кого-нибудь из тутошних персонажей?
Заранее благодарен за ответ!

0

82

[quote="Я тут мимо проходил..."]Доброго всем времени суток.
Я заинтересован в игре и у меня пара вопросов: возможно ли взять роль Зойсайта-неканона(в смысле сильный ООС персонажа) или у вас всё строго по сюжету - довжон буть слабохарактерным укё и всё такое?[/quote]
Приветствую! На счет Зойсайта. Как неканона нет, но вы можете изменить его характер. Ведь после возрождения они попали в неизвестное пространство в виде духов. Там то Вы можете изменить своего героя. Но в анкете тогда должны указать характер до смерти, и характер после смерти.

[quote="Я тут мимо проходил..."]И еще: если на первый вопрос ответ - нет, то можно ли мне создать роль Фармазона - личного чёрта-искусителя для кого-нибудь из тутошних персонажей?
Заранее благодарен за ответ![/quote]
Если Вы не выберете роль Зойсайта, то можно создать такого персонажа. Мы его занесем в список как неканона.

[color=green]С Уважением SJ[/color]

0

83

[quote]Приветствую! На счет Зойсайта. Как неканона нет, но вы можете изменить его характер. Ведь после возрождения они попали в неизвестное пространство в виде духов. Там то Вы можете изменить своего героя. Но в анкете тогда должны указать характер до смерти, и характер после смерти.[/quote]
Да я подумывал заменить личность Зоськи, но в принципе можно совместить: Зойсайт помнит себя как генерал Земли и как Лорд Темного Королевства. Рискну, пожалуй.

0

84

[quote="Я тут мимо проходил..."]Да я подумывал заменить личность Зоськи, но в принципе можно совместить: Зойсайт помнит себя как генерал Земли и как Лорд Темного Королевства. Рискну, пожалуй.[/quote]
Ну если согласны, то ждем анкету =)

0

85

Это я,Гэл. У Джеда был перепад напряжения и теперь инет не доступен. Говорит, что мастера исправят максимум до 6-го. Поэтому временно пропадаем
А это с ноута моего соседа и знакомого я пишу

0

86

Будем ждать вас)))

0

87

[quote="Гэлшу"]Это я,Гэл. У Джеда был перепад напряжения и теперь инет не доступен. Говорит, что мастера исправят максимум до 6-го. Поэтому временно пропадаем
А это с ноута моего соседа и знакомого я пишу[/quote]
Ждем.

0

88

Почему у вас занятым означен Джедайт, а не Зойсайт?

0

89

Мне не пришел пароль на почту
Это Джедайт

0

90

все, не надо. Пришло, с опозданием

0

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов