Лунные войны и крах пространства

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Наша реклама
Акции
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP KHR: new World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов

Темка для гостей и их вопросов

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

[b]Галаксия[/b]
Ошиблись значит. Ничего страшгого

[b]Джедайт[/b]
Уже не вы первый говорите об этом...что-то форумы стали давать сбои

0

92

[quote="Sailor Jupiter"]Ошиблись значит. Ничего страшгого[/quote]
Думаю, админы ошибку исправят, как и орфографическую в теме отношений (у вас в названии темы само слово неверно написано)

0

93

[quote="Галаксия"]как и орфографическую в теме отношений (у вас в названии темы само слово неверно написано)[/quote]
Уже давно всё исправлено)))

0

94

[quote="Рей Хино"]Уже давно всё исправлено)))[/quote]
тогда я исправляю название своей темы)

0

95

[quote="Хаос"]тогда я исправляю название своей темы)[/quote]
Оки)))

0

96

Я тут по просьбе Хаоса, чтобы присматривать за ним. Я не могу выбрать из канонов: Ятен, Алмаз, Ястребиный Глаз, может Рубиус или Мудрец.
Но речь не об этом.
Я бы хотел создать неканона и обсудить его с админами, прежде, чем регистрироваться. Может так стать, что мой герой не впишется в этот мир.
Дело в том, что мой герой - Палач. Были королевства, в них порой встречаются преступники. Некоторых можно заточить, но некоторых необходимо убивать, как бешеных зверей. Мой герой этим и занимается. Сторона - Нейтрал. Он спустился на Землю через месяц после битвы девушек с Галаксией. Нейтральный. Сама СейлорСмерть или просто Смерть - его подруга, поэтому его нельзя убить. Он бессмертный (ну это если кто-нибудь не снесет ему голову с плеч), но ему запрещено вмешиваться в битвы. Он - Третья Сторона. Прибыв на Землю он живет, как обычный смертный. Он казней он получал силу. Теперь он сравнительно слаб и его можно поцарапать, поранить, правда у моего героя - регенерация. Однако его регенерация не подействует, если ему отрубить голову. Пока живет, как обычный человек. Но долго ли ему придется не вмешиваться?

0

97

[quote="5-й"]Я тут по просьбе Хаоса, чтобы присматривать за ним. Я не могу выбрать из канонов: Ятен, Алмаз, Ястребиный Глаз, может Рубиус или Мудрец.
Но речь не об этом.
Я бы хотел создать неканона и обсудить его с админами, прежде, чем регистрироваться. Может так стать, что мой герой не впишется в этот мир.
Дело в том, что мой герой - Палач. Были королевства, в них порой встречаются преступники. Некоторых можно заточить, но некоторых необходимо убивать, как бешеных зверей. Мой герой этим и занимается. Сторона - Нейтрал. Он спустился на Землю через месяц после битвы девушек с Галаксией. Нейтральный. Сама СейлорСмерть или просто Смерть - его подруга, поэтому его нельзя убить. Он бессмертный (ну это если кто-нибудь не снесет ему голову с плеч), но ему запрещено вмешиваться в битвы. Он - Третья Сторона. Прибыв на Землю он живет, как обычный смертный. Он казней он получал силу. Теперь он сравнительно слаб и его можно поцарапать, поранить, правда у моего героя - регенерация. Однако его регенерация не подействует, если ему отрубить голову. Пока живет, как обычный человек. Но долго ли ему придется не вмешиваться?[/quote]
По поводу бессмертия. Никто не бессмертен. Мы не боги. Мы обычные люди, которые обладают способностями управлять стихиями (сейлоры). Я лично против такого персонажа и вот почему:
1) мы не бессмертны
2) он не впишется в сюжет.
3) Второго Хаоса нам не нужно..один вынес мозг этим котлом
4) Лучше возьмите канонического героя. И вам будет легче и мне.

Если все таки хотите неканона, то подумайте над ним и не делайте его богом. Сразу предупреждаю, мы играем по аниме и никаких котлов не должно быть.

0

98

Насчет бессмертия: не убивая, его силы к регенерации слабеют. Просто у него хорошая регенерация. Вы меня не совсем так поняли. Он - не Хаос, а существо из плоти и крови. Просто очень сильная регенерация. Да и убить его можно, отрубив голову (если отделить голову от тела, он погибнет). Он - не бог, голова обратно не прирастет. Он считается бессмертным из-за регенерации, которая за время жизни на земле ослабла, теперь порезы затягивать занимает 10 минут, а от пулевого ранения может и не умрет, но в больнице проваляется длительное время.
Насчет Хаоса - не удивлен.

0

99

[quote="5-й"]Насчет бессмертия: не убивая, его силы к регенерации слабеют. Просто у него хорошая регенерация. Вы меня не совсем так поняли. Он - не Хаос, а существо из плоти и крови. Просто очень сильная регенерация. Да и убить его можно, отрубив голову (если отделить голову от тела, он погибнет). Он - не бог, голова обратно не прирастет. Он считается бессмертным из-за регенерации, которая за время жизни на земле ослабла, теперь порезы затягивать занимает 10 минут, а от пулевого ранения может и не умрет, но в больнице проваляется длительное время.[/quote]
Если вы сделаете своего героя более человечным в плане этой регенерации, я буду не против
[quote="5-й"]Насчет Хаоса - не удивлен.[/quote]
Сама первый раз удивилась...если зарегистрируетесь - сами все поймете

0

100

Вы удивлены, потому что впервые сталкиваетесь, я с этим Хаосом знаком в реале
"Более человечным в плане регенерации" - могу я узнать рамки этой "человечности регнерации"?

0

101

[b]Sailor Jupiter[/b]
я начал писать пост, но время позднее, а у меня дела. Поэтому оставляю предложение. Просьба не удалять. Днем-вечером завершу. Не против?

0

102

[quote="5-й"]Вы удивлены, потому что впервые сталкиваетесь, я с этим Хаосом знаком в реале
"Более человечным в плане регенерации" - могу я узнать рамки этой "человечности регнерации"?[/quote]
О да с таким неуважением впервые.....
Это те рамки, которые есть у всех войнов....Просто станьте нормальным человеком без всяких быстрых регенераций. "Мы не ангелы, парень" (с)
[b]Джедайт[/b]
Это можно было мне в ЛС написать

0

103

Без регенераций вообще или со слабой регенерацией? Мой герой не ангел, он - грешник. Ну а могу я узнать, какие рамки для регенерации вы можете мне посоветовать?

0

104

[quote="5-й"]Без регенераций вообще или со слабой регенерацией? Мой герой не ангел, он - грешник.[/quote]
Можно со слабой...Но все равно будет как не человек уже
[quote="5-й"]Ну а могу я узнать, какие рамки для регенерации вы можете мне посоветовать?[/quote]
например от пореза ножом рана затягивается примерно за 1 час, а не как вы предложили за 10 минут

0

105

[quote="Sailor Jupiter"]Это можно было мне в ЛС написать[/quote]
в сл. раз так и сделаю

0

106

Можно и час. Тем более он давно никого не казнил и силы значительно уменьшились, т.е. от его могущества остались крохи. Заданий казнить нету. Если он будет втянут в битвы, то все тяжелее ему будет даваться. Оружие Палача ему не доступно. Но скажем обычный меч или катану можно. Умеет управлять воздухом, воздушными потоками.
Скажем, о Сфере и Книге слышал и хочет их получить, чтобы вернуть себе свои силы.

0

107

Добрый день! Сейлор Солнце приймете в игру?

0

108

[quote="Гость 2"]Добрый день! Сейлор Солнце приймете в игру?[/quote]
конечно примем =) Только это будет уже неканон
[quote="5-й"]Можно и час. Тем более он давно никого не казнил и силы значительно уменьшились, т.е. от его могущества остались крохи. Заданий казнить нету. Если он будет втянут в битвы, то все тяжелее ему будет даваться. Оружие Палача ему не доступно. Но скажем обычный меч или катану можно. Умеет управлять воздухом, воздушными потоками.
Скажем, о Сфере и Книге слышал и хочет их получить, чтобы вернуть себе свои силы.[/quote]
Вот этот сюжет меня устраивает =) Пишите анкету =)

0

109

[quote="Sailor Jupiter"]Вот этот сюжет меня устраивает =) Пишите анкету =)[/quote]
напишу, как только будет выбрана внешность для моего героя.

0

110

[quote="Палач"]напишу, как только будет выбрана внешность для моего героя.[/quote]
Уже выбрали =) теперь анкета =)))

0

111

[quote="Sailor Jupiter"]Уже выбрали =) теперь анкета =)))[/quote]
анкета давно ждет проверки
я лично проследила

Отредактировано Галаксия (2012-02-09 21:47:51)

0

112

[quote="Галаксия"]анкета давно ждет проверки
я лично проследила[/quote]
а ты тут вообще при чем???? ты не админ и не модер Х_Х

0

113

[quote="Sailor Jupiter"]а ты тут вообще при чем???? ты не админ и не модер Х_Х[/quote]
Она - да. Однако комп один на всех. Она проследила, ибо после моей анкеты она должна была пост в игре написать. Вот и все

0

114

А можно Мудреца из списков ролей убрать?

0

115

[quote="Галаксия"]А можно Мудреца из списков ролей убрать?[/quote]
Причина такой просьбы?

0

116

Весьма странно, когда Металлия и Фараон отсутствуют, а Мудрец в списках есть. Не вижу логики

0

117

[color=#FFFF99]Такой вопрос: а кошки могут принимать человеческий облик?))[/color]

0

118

[quote="Диана=^__^="]Такой вопрос: а кошки могут принимать человеческий облик?))[/quote]
это уже решает сам игрок. Это не возбраняется =)

0

119

Один мой знакомый рвется играть Мудреца. Знакома с человеком несколько месяцев. Будет региться через Джедов комп. Пустишь?

0

120

[quote="Галаксия"]Один мой знакомый рвется играть Мудреца. Знакома с человеком несколько месяцев. Будет региться через Джедов комп. Пустишь?[/quote]
1 условие, а точнее 2 в 1 - посещение регулярное и игра!

0

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов