[b]Галаксия[/b]
Ошиблись значит. Ничего страшгого
[b]Джедайт[/b]
Уже не вы первый говорите об этом...что-то форумы стали давать сбои
Лунные войны и крах пространства |
|
|
Сюжет Правила Список ролей Шаблон анкеты Шаблон отношений Наша реклама Акции |
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
|
...
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов
[b]Галаксия[/b]
Ошиблись значит. Ничего страшгого
[b]Джедайт[/b]
Уже не вы первый говорите об этом...что-то форумы стали давать сбои
[quote="Sailor Jupiter"]Ошиблись значит. Ничего страшгого[/quote]
Думаю, админы ошибку исправят, как и орфографическую в теме отношений (у вас в названии темы само слово неверно написано)
[quote="Галаксия"]как и орфографическую в теме отношений (у вас в названии темы само слово неверно написано)[/quote]
Уже давно всё исправлено)))
[quote="Рей Хино"]Уже давно всё исправлено)))[/quote]
тогда я исправляю название своей темы)
[quote="Хаос"]тогда я исправляю название своей темы)[/quote]
Оки)))
Я тут по просьбе Хаоса, чтобы присматривать за ним. Я не могу выбрать из канонов: Ятен, Алмаз, Ястребиный Глаз, может Рубиус или Мудрец.
Но речь не об этом.
Я бы хотел создать неканона и обсудить его с админами, прежде, чем регистрироваться. Может так стать, что мой герой не впишется в этот мир.
Дело в том, что мой герой - Палач. Были королевства, в них порой встречаются преступники. Некоторых можно заточить, но некоторых необходимо убивать, как бешеных зверей. Мой герой этим и занимается. Сторона - Нейтрал. Он спустился на Землю через месяц после битвы девушек с Галаксией. Нейтральный. Сама СейлорСмерть или просто Смерть - его подруга, поэтому его нельзя убить. Он бессмертный (ну это если кто-нибудь не снесет ему голову с плеч), но ему запрещено вмешиваться в битвы. Он - Третья Сторона. Прибыв на Землю он живет, как обычный смертный. Он казней он получал силу. Теперь он сравнительно слаб и его можно поцарапать, поранить, правда у моего героя - регенерация. Однако его регенерация не подействует, если ему отрубить голову. Пока живет, как обычный человек. Но долго ли ему придется не вмешиваться?
[quote="5-й"]Я тут по просьбе Хаоса, чтобы присматривать за ним. Я не могу выбрать из канонов: Ятен, Алмаз, Ястребиный Глаз, может Рубиус или Мудрец.
Но речь не об этом.
Я бы хотел создать неканона и обсудить его с админами, прежде, чем регистрироваться. Может так стать, что мой герой не впишется в этот мир.
Дело в том, что мой герой - Палач. Были королевства, в них порой встречаются преступники. Некоторых можно заточить, но некоторых необходимо убивать, как бешеных зверей. Мой герой этим и занимается. Сторона - Нейтрал. Он спустился на Землю через месяц после битвы девушек с Галаксией. Нейтральный. Сама СейлорСмерть или просто Смерть - его подруга, поэтому его нельзя убить. Он бессмертный (ну это если кто-нибудь не снесет ему голову с плеч), но ему запрещено вмешиваться в битвы. Он - Третья Сторона. Прибыв на Землю он живет, как обычный смертный. Он казней он получал силу. Теперь он сравнительно слаб и его можно поцарапать, поранить, правда у моего героя - регенерация. Однако его регенерация не подействует, если ему отрубить голову. Пока живет, как обычный человек. Но долго ли ему придется не вмешиваться?[/quote]
По поводу бессмертия. Никто не бессмертен. Мы не боги. Мы обычные люди, которые обладают способностями управлять стихиями (сейлоры). Я лично против такого персонажа и вот почему:
1) мы не бессмертны
2) он не впишется в сюжет.
3) Второго Хаоса нам не нужно..один вынес мозг этим котлом
4) Лучше возьмите канонического героя. И вам будет легче и мне.
Если все таки хотите неканона, то подумайте над ним и не делайте его богом. Сразу предупреждаю, мы играем по аниме и никаких котлов не должно быть.
Насчет бессмертия: не убивая, его силы к регенерации слабеют. Просто у него хорошая регенерация. Вы меня не совсем так поняли. Он - не Хаос, а существо из плоти и крови. Просто очень сильная регенерация. Да и убить его можно, отрубив голову (если отделить голову от тела, он погибнет). Он - не бог, голова обратно не прирастет. Он считается бессмертным из-за регенерации, которая за время жизни на земле ослабла, теперь порезы затягивать занимает 10 минут, а от пулевого ранения может и не умрет, но в больнице проваляется длительное время.
Насчет Хаоса - не удивлен.
[quote="5-й"]Насчет бессмертия: не убивая, его силы к регенерации слабеют. Просто у него хорошая регенерация. Вы меня не совсем так поняли. Он - не Хаос, а существо из плоти и крови. Просто очень сильная регенерация. Да и убить его можно, отрубив голову (если отделить голову от тела, он погибнет). Он - не бог, голова обратно не прирастет. Он считается бессмертным из-за регенерации, которая за время жизни на земле ослабла, теперь порезы затягивать занимает 10 минут, а от пулевого ранения может и не умрет, но в больнице проваляется длительное время.[/quote]
Если вы сделаете своего героя более человечным в плане этой регенерации, я буду не против
[quote="5-й"]Насчет Хаоса - не удивлен.[/quote]
Сама первый раз удивилась...если зарегистрируетесь - сами все поймете
Вы удивлены, потому что впервые сталкиваетесь, я с этим Хаосом знаком в реале
"Более человечным в плане регенерации" - могу я узнать рамки этой "человечности регнерации"?
[b]Sailor Jupiter[/b]
я начал писать пост, но время позднее, а у меня дела. Поэтому оставляю предложение. Просьба не удалять. Днем-вечером завершу. Не против?
[quote="5-й"]Вы удивлены, потому что впервые сталкиваетесь, я с этим Хаосом знаком в реале
"Более человечным в плане регенерации" - могу я узнать рамки этой "человечности регнерации"?[/quote]
О да с таким неуважением впервые.....
Это те рамки, которые есть у всех войнов....Просто станьте нормальным человеком без всяких быстрых регенераций. "Мы не ангелы, парень" (с)
[b]Джедайт[/b]
Это можно было мне в ЛС написать
Без регенераций вообще или со слабой регенерацией? Мой герой не ангел, он - грешник. Ну а могу я узнать, какие рамки для регенерации вы можете мне посоветовать?
[quote="5-й"]Без регенераций вообще или со слабой регенерацией? Мой герой не ангел, он - грешник.[/quote]
Можно со слабой...Но все равно будет как не человек уже
[quote="5-й"]Ну а могу я узнать, какие рамки для регенерации вы можете мне посоветовать?[/quote]
например от пореза ножом рана затягивается примерно за 1 час, а не как вы предложили за 10 минут
[quote="Sailor Jupiter"]Это можно было мне в ЛС написать[/quote]
в сл. раз так и сделаю
Можно и час. Тем более он давно никого не казнил и силы значительно уменьшились, т.е. от его могущества остались крохи. Заданий казнить нету. Если он будет втянут в битвы, то все тяжелее ему будет даваться. Оружие Палача ему не доступно. Но скажем обычный меч или катану можно. Умеет управлять воздухом, воздушными потоками.
Скажем, о Сфере и Книге слышал и хочет их получить, чтобы вернуть себе свои силы.
Добрый день! Сейлор Солнце приймете в игру?
[quote="Гость 2"]Добрый день! Сейлор Солнце приймете в игру?[/quote]
конечно примем =) Только это будет уже неканон
[quote="5-й"]Можно и час. Тем более он давно никого не казнил и силы значительно уменьшились, т.е. от его могущества остались крохи. Заданий казнить нету. Если он будет втянут в битвы, то все тяжелее ему будет даваться. Оружие Палача ему не доступно. Но скажем обычный меч или катану можно. Умеет управлять воздухом, воздушными потоками.
Скажем, о Сфере и Книге слышал и хочет их получить, чтобы вернуть себе свои силы.[/quote]
Вот этот сюжет меня устраивает =) Пишите анкету =)
[quote="Sailor Jupiter"]Вот этот сюжет меня устраивает =) Пишите анкету =)[/quote]
напишу, как только будет выбрана внешность для моего героя.
[quote="Палач"]напишу, как только будет выбрана внешность для моего героя.[/quote]
Уже выбрали =) теперь анкета =)))
[quote="Sailor Jupiter"]Уже выбрали =) теперь анкета =)))[/quote]
анкета давно ждет проверки
я лично проследила
Отредактировано Галаксия (2012-02-09 21:47:51)
[quote="Галаксия"]анкета давно ждет проверки
я лично проследила[/quote]
а ты тут вообще при чем???? ты не админ и не модер Х_Х
[quote="Sailor Jupiter"]а ты тут вообще при чем???? ты не админ и не модер Х_Х[/quote]
Она - да. Однако комп один на всех. Она проследила, ибо после моей анкеты она должна была пост в игре написать. Вот и все
А можно Мудреца из списков ролей убрать?
[quote="Галаксия"]А можно Мудреца из списков ролей убрать?[/quote]
Причина такой просьбы?
Весьма странно, когда Металлия и Фараон отсутствуют, а Мудрец в списках есть. Не вижу логики
[color=#FFFF99]Такой вопрос: а кошки могут принимать человеческий облик?))[/color]
[quote="Диана=^__^="]Такой вопрос: а кошки могут принимать человеческий облик?))[/quote]
это уже решает сам игрок. Это не возбраняется =)
Один мой знакомый рвется играть Мудреца. Знакома с человеком несколько месяцев. Будет региться через Джедов комп. Пустишь?
[quote="Галаксия"]Один мой знакомый рвется играть Мудреца. Знакома с человеком несколько месяцев. Будет региться через Джедов комп. Пустишь?[/quote]
1 условие, а точнее 2 в 1 - посещение регулярное и игра!
Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов