Лунные войны и крах пространства

Объявление

Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Наша реклама
Акции
Мы рады видеть вас на наших просторах. Ролевая недавно возродилась, идет набор игроков. Вопросы по ролям можете задавать в гостевой.
...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP KHR: new World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов

Темка для гостей и их вопросов

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

[b]Sailor Jupiter[/b]
Будет. Для него, впрочем, как для любого из нас - были бы партнеры.

0

122

Мне анкету заполнять по Акции № 3 или же по обычному шаблону?

0

123

[quote="Мудрец"]Мне анкету заполнять по Акции № 3 или же по обычному шаблону?[/quote]
На вашего персонажа акции нет. Для написания своей анкеты используйте стандартный шаблон

0

124

[b]Sailor Jupiter[/b]
Мудрец тоже как бы Темная Луна. Странно, что на него не распространяется.

0

125

[quote="Мудрец"]Мудрец тоже как бы Темная Луна. Странно, что на него не распространяется.[/quote]
ну вот так. Пишите анкету

0

126

[quote="Sailor Jupiter"]ну вот так. Пишите анкету[/quote]
написал. Полную, как мне и сказали. Увы, что не удалось по акции.

0

127

[quote="Мудрец"]написал. Полную, как мне и сказали. Увы, что не удалось по акции.[/quote]
*ушла проверять*

0

128

Хотим занять  Хаотару, Мышь, Ятена, Алмаза, Рубиуса, Ятербинай Глаз, ну и пожалуй все. Возьмете?

0

129

[quote="Угадайкто"]Хотим занять  Хаотару, Мышь, Ятена, Алмаза, Рубиуса, Ятербинай Глаз, ну и пожалуй все. Возьмете?[/quote]

Вообще-то только одна роль разрешается))) [s]Что за самоуправство((([/s] И судя по всему вы та самая компашка, а мы вам не доверяем((( Даже и гадать не надо((( Вы насквозь видны всегда, какой бы айпи у вас не был(((

0

130

Вас шестеро или вы монарх? В принципе, Макото должна быть не против, но у нас правило: один человек - одна роль. А так - читайте правила, регистрируйтесь и пишите анкеты. Мы всегда рады новым игрокам!

0

131

что значит та самая?
Зйосайт, нас 3-е

0

132

[quote="Угадайкто"]Зйосайт, нас 3-е[/quote]
Правила есть правила. Один человек - одна роль.

0

133

Ага. Толькн на нас всех 1 ай-пи))))

0

134

[quote="Угадайкто"]Толькн на нас всех 1 ай-пи[/quote]
Боюсь, что это может создать проблемы.

0

135

знаем....мы - мышцы тролей)))

0

136

[quote="Zoisait"]Боюсь, что это может создать проблемы.[/quote]
и ты правильно думаешь.
[b]Угадайкто[/b]
Как вам уже сказали один человек не может занимать более одной роли. И если у вас айпишники одинаковые это наводит меня на мысль как уже сказала Рей, на тут самую компашку. Я предупреждаю заранее, что я очень требовательна и возражений не принимаю. Остальное вам решать

0

137

Сына Хаоса примите?

0

138

По воле Рей мы оказались выкинуты с этой ролевой. Что ж, тому и быть.
Ами и Берилл, мне жаль, что я не успела вам скинуть ссылки. За это скажите спасибо Рей Хино. Пишу со своего компа, на котором очень редко бываю.
Палач просил передать свои острые сожаления Берилл, что из-за Рей, которая крайне болезненно реагирует на критику, он не сможет продолжать играть. А если кто-то и будет с его акка писать - это будет не он. То же самое касается и Зойсайта и Джедайта. Последний так же Зойсайту передает извинения за то, что так оборвалась их игра. Что касается меня, у меня на момент бана партнеров не было, но пост так и не написал, о чем досадую.

Прощайте. Из-за Рей я и Джедайт уходим с ролевой. Прощайте и удачи Ами и Берилл. Ну может и Юпитер еще.

Однако с моего компа будет некто другой, хороший знакомый Рей играть.

0

139

[quote="Золотая Галаксия"]Однако с моего компа будет некто другой, хороший знакомый Рей играть.[/quote]

*застрелилась*

0

140

[quote="Золотая Галаксия"]Последний так же Зойсайту передает извинения за то, что так оборвалась их игра.[/quote]
C'est La Vie , як спива Венера...
[quote="Рей Хино"]*застрелилась*[/quote]
\С матюками вспоминает роль некроманта.\

0

141

[quote="Золотая Галаксия"]Палач просил передать свои острые сожаления Берилл,[/quote]
От себя могу передать только спасибо за игру. И удачи вам.

0

142

[mods]РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, СПАСИБО ГАЛАКСИИ, ДЖЕДАЙТУ, ХАОСУ И ТАК ДАЛЕЕ,[/mods]

0

Вы здесь » Лунные войны и крах пространства » Гостевая комната » Темка для гостей и их вопросов